Комплексный уход за кожей NovAge от Орифлэйм

Комплексный уход за кожей NovAge от Орифлэйм – основа уверенности в себе

Каждая женщина мечтает выглядеть привлекательно и чувствовать себя уверенно при любых обстоятельствах. Однако невозможно представить себе привлекательность без ухоженной и здоровой кожи. Именно поэтому ученые компании Орифлэйм разработали комплексный уход Novage, в который вошли несколько серий высокоэффективных средств, действие которых направлено на борьбу с определенными признаками старения, – NovAge True Perfection против первых возрастных изменений, серия против морщин NovAge Ecollagen и лифтинг-серия для придания коже упругости NovAge Ultimate Lift.


Клинически доказано, что комплексный уход за кожей лица в 7 раз эффективнее, чем использование продуктов по отдельности. Пошаговая четырехступечатая система ухода NovAge построена таким образом, что каждый шаг дополняет предыдущий, а инновационные формулы средств усиливают эффективность друг друга.

ШАГ 1 – ОЧИЩЕНИЕ

Первый этап, очищение, – это очень важный шаг, так как именно тщательное очищение помогает активным веществам в составе кремов и сывороток проникать глубже и эффективнее воздействовать на кожу.

ШАГ 2 – УХОД ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ

Вторым этапом является уход за зоной вокруг глаз, которой необходимо уделять повышенное внимание.

ШАГ 3 – АКТИВАТОР

Следующий этап – активатор – подразумевает использование сыворотки, которая обладает высококонцентрированной формулой и проникает в глубокие слои кожи, усиливая действие дневного и ночного кремов.

ШАГ 4 – ОСНОВНОЙ УХОД

Последний этап – основной уход – это нанесение дневного или ночного крема в соответствии с потребностями кожи. Следуя этой простой схеме и используя комплексный уход NovAge, каждая женщина сможет выглядеть моложе своих лет и чувствовать себя увереннее!


Для дополнительного ухода за кожей шведский бренд выпустил три продукта NovAge, дополняющие основной уход любой возрастной категории:
Защитный крем для лица SPF 30 NovAge

Мгновенно обеспечивает высокую степень защиты от УФ-излучения, быстро впитывается, увлажняя, смягчая и разглаживая кожу. Можно обновлять по мере необходимости в течение дня и использовать как базу под макияж. Используйте в качестве дополнительного средства к комплексному уходу NovAge.
Объем: 30 мл.

Обновляющий скраб для лица NovAge*

Высокоэффективный скраб с отшелушивающими микрочастицами на основе молочной кислоты и масла ши. Специально разработанная формула бережно отшелушивает омертвевшие частицы кожи, очищает от загрязнений, остатков макияжа и избытка кожного сала[1]. Мгновенно делает кожу сияющей, гладкой, свежей и увлажненной[2]. Заметно улучшает вид и текстуру кожи, сужает поры[3] при регулярном применении. Используйте в качестве дополнительного средства к комплексному уходу NovAge.
Объем: 100 мл.

Средство для снятия макияжа с глаз NovAge*

Высокоэффективное средство в форме геля для снятия макияжа c глаз с провитамином В5. Бережно и эффективно удаляет макияж и иные загрязнения[4], смягчая, освежая кожу[5] и не оставляя ощущения липкости. Помогает укрепить ресницы и ухаживает за ними, а также смягчает и увлажняет нежную кожу вокруг глаз. Нейтральный аромат. Подходит для тех, кто носит контактные линзы. Протестировано под офтальмологическим контролем.
Объем: 150 мл.


*Обновляющий скраб для лица NovAge, Средство для снятия макияжа с глаз NovAge в продаже с 22 августа 2016 года в каталогах Орифлэйм и в официальном интернет-магазине oriflame .
  • Просмотров: 130

Комментарии (0) :

Нет добавленных комментариев...

Добавить комментарий:

NETDO.RU

Лучший конструктор сайтов
Написать нам