Развенчиваем мифы про МЛМ


МИФ №1
Сетевой маркетинг — это секта


Так говорят люди, которые совершенно не понимают этот бизнес. Более того, не хотят понимать. В сетевом маркетинге всё очень просто: поставил себе цель — добивайся. Здесь всё строится на мотивации и самоорганизации, а результат
дистрибьютора зависит исключительно от качественной работы. А те, кто негативно относятся к МЛМ и зачастую живут от зарплаты до зарплаты, забывают простую истину: чтобы чего-то достичь, надо действовать ;)

Миф №2
МЛМ и МММ — одно и то же


Другими словами, сетевой маркетинг часто путают с финансовыми пирамидами. Для начала проясним ситуацию: у этих двух понятий есть принципиальные отличия. Многоуровневый бизнес — это один из способов реализации товаров и услуг, который осуществляется путем установления личного контакта с потребителем. Дистрибьютор занимается не только продажами, но и строит собственную сеть, что позволяет ему увеличивать свой доход. В финансовых пирамидах отсутствует продукт как таковой, и первостепенной задачей является привлечение максимального количества людей . За счет их регистрационных взносов формируется весь денежный фонд, который обеспечивает работу пирамиде. В сетевой компании источником бюджета является исключительно реализация продукта, а заработок дистрибьютора зависит только от объема совершенных продаж.

Миф №3
В сетевых компаниях невозможно много заработать


Многих из тех, кто хоть раз задумывался начать работать в МЛМ-компании, останавливает вера в то, что это очень сложно.
Несомненно, требуются усилия для того, чтобы достичь весомых результатов. Но уверяем Вас, всё реально: в подобном бизнесе размер дохода зависит от степени Вашей заинтересованности и желания. Среди дистрибьюторов есть те, чей заработок превышает 100 000 рублей в месяц. Научиться можно всему, было бы желание.

Миф №4
Работать в МЛМ-компании непрестижно


Этот стереотип — пережиток из 90-х, когда сетевой маркетинг только появился в России. Тогда в большинстве случаев «типичный сетевик» занимался хождением по квартирам и офисам с огромной сумкой, предлагая товары сомнительного качества. Но за 20 лет многое поменялось: теперь работа в МЛМ-компании — это возможность не только достойно зарабатывать, но и получать различные поощрения. В качестве признания любой успешный дистрибьютор может удостоиться автомобиля своей мечты или отправиться в путешествие за счет компании. Вы до сих пор считаете, что такая работа лишена престижа?

Миф №5
Успех в сетевом маркетинге и легенды о миллионерах — это всего лишь выдумки для привлечения новичков


Так считают те, кто хотел быстро и много заработать, а в результате остался ни с чем в слепой погоне за легкими деньгами. Важно понимать, что МЛМ — это не игра и не халява, а бизнес со своими законами. Сами посудите, как бы развивались МЛМ-компании, не имея опытных лидеров? Это самое явное доказательство того, что успех в сетевом маркетинге — это не выдумки. Ему сопутствуют командная поддержка, признание, саморазвитие и карьерный рост. В любом случае, решать только Вам. Надёжная МЛМ-компания — это верный путь для тех, кто умеет разжигать энтузиазм в себе и других.

Дерзайте!
  • Просмотров: 40

Комментарии (0) :

Нет добавленных комментариев...

Добавить комментарий:

NETDO.RU

Лучший конструктор сайтов
Написать нам